Creazione di una categoria di applicazioni che include i file eseguibili nei dispositivi selezionati

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile utilizzare i file eseguibili nei dispositivi selezionati come modello per i file eseguibili da consentire o bloccare. In base ai file eseguibili nei dispositivi selezionati, è possibile creare una categoria di applicazioni e utilizzarla nella configurazione del componente Controllo Applicazioni.

Per creare una categoria di applicazioni che include i file eseguibili nei dispositivi selezionati:

1. Nell'elenco a discesa OPERAZIONI → APPLICAZIONI DI TERZE PARTI selezionare CATEGORIE DI APPLICAZIONI.

Verrà visualizzata la pagina con un elenco di categorie di applicazioni.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova categoria. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nella pagina Selezionare il metodo di creazione della categoria della procedura guidata specificare il nome della categoria e selezionare l'opzione Categoria che include i file eseguibili dei dispositivi selezionati. Tali file eseguibili sono elaborati automaticamente e le relative metriche vengono aggiunte alla categoria.
  4. Fare clic su Aggiungi.
  5. Nella finestra visualizzata selezionare uno o più dispositivi che contengono i file eseguibili da utilizzare per creare la categoria di applicazioni.
  6. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Algoritmo di calcolo del valore hash
    • Sincronizza i dati con l'archivio dell'Administration Server
    • Tipo di file
    • Cartelle

Al termine della procedura guidata, viene creata la categoria di applicazioni. La regola è visualizzata nell'elenco delle categorie di applicazioni. È possibile utilizzare la categoria di applicazioni creata durante la configurazione di Controllo Applicazioni.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni